Главная » 2011 » Август » 20 » gamescom 2011: Авторы Battlefield 3 предпочитают партизанскую войну
08:50
gamescom 2011: Авторы Battlefield 3 предпочитают партизанскую войну
Activision не хочет устраивать открытую войну между Modern Warfare 3 и Battlefield 3. Не собирается вести масштабные боевые действия и Electronic Arts. Глава компании Питер Мур заявил, что Battlefield 3 будет считаться успешной даже в том случае, если ей по объему продаж не удастся обогнать Modern Warfare 3. Electronic Arts прекрасно понимает, что сходу одолеть столь сильного конкурента будет невозможно. Издательство не хочет спешить и готово ждать свой звездный час.
«Это долгосрочная стратегия в нише шутеров, которая за последние несколько лет принесла в индустрию миллиарды долларов. Посмотрев на результаты прошлого года, вы можете согласиться, что Call of Duty удалось захватить около 90% этого рынка. Мы думаем, что в этом году сумеем снизить долю нашего конкурента до 70%. Нам не нужно обгонять Call of Duty по объему продаж, чтобы считать год удачным. Наша цель — в долгосрочной перспективе стать ведущим игроком на этом рынке», — заявил Мур.
Пока еще рано говорить о том, кто из двух осенних блокбастеров, Modern Warfare 3 или Battlefield 3, выйдет победителем из сражения — это решат простые игроки, проголосовавшие за ту или иную игру звонкой монетой. А вот критики уже отдали свое предпочтение Battlefield 3 — по итогам церемонии Gamescom Awards 2011 детище DICE было признано лучшей игрой выставки gamescom 2011.
Просмотров: 563 | Добавил: manager | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Новости шоу-бизнеса, обзоры CD, музыка, видео

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0